São vinhos que conservam a frescura num registo mais seco ou mais doce consoante a altura em que se dá a fortificação do vinho.
São fruto da arte do blend.
Envelhecem em contacto com a madeira, em pipas e balseiros, ao longo dos anos, sendo o lote final engarrafado pouco antes do lançamento do vinho no mercado.
Estagiam em cubas e em cascos de carvalho.
Na juventude apresentam uma cor rubi cintilante, notas de fruta vermelha e silvestre. São frutados, elegantes e equilibrados.
O Porto Cálem Rosé envelhece em cubas de inox.
Com tonalidade cor rosa brilhante apresenta aromas florais e frutados, de morango, cereja e framboesa.
i
Estagia em cubas e em cascos de carvalho.
São vinhos que conservam a frescura num registo mais seco ou mais doce consoante a altura em que se dá a fortificação do vinho.
São fruto da arte do blend.
Envelhecem em contacto com a madeira, em pipas e balseiros, ao longo dos anos, sendo o lote final engarrafado pouco antes do lançamento do vinho no mercado.
Estagiam em cubas e em cascos de carvalho.
Na juventude apresentam uma cor rubi cintilante, notas de fruta vermelha e silvestre. São frutados, elegantes e equilibrados.
O Porto Cálem Rosé envelhece em cubas de inox.
Com tonalidade cor rosa brilhante apresenta aromas florais e frutados, de morango, cereja e framboesa.